Посвящения моим друзьям

Василий Чучупал
      У Шухова Васи не жизнь ,а малина.
      Работа-без пота,приличный оклад,
      Живот, "Жигули "и жена Алевтина,
      Порой геморрой,ну,а главное-блат.

              "Измена жёнам-это с к р у п у л ё з н о"
               Изрёк  подвижник этики колхозной
               Её творят везде ,куда ни плюнь.
               Поборник смысла,будь он хоть Сократом
               Бессилен тут. А наш мудрец "о т н ю н ь!"
               Не зря ж изведал афоризмов автор
               Любовь,что роет грунт,как э с к о в а т о р.

                динозавр
               
.