Опять... тоска

Марьша
Верь мне – так тихо схожу с ума…
Без тебя  общаюсь  с собою.
И в душе среди лета - зима,
Иногда вдруг  по-волчьи вою….

Верь мне,  всё жду, очень жду  тебя,
И беседу веду  с луною.
Как живёшь ты, меня не любя?
Боль… Тоску души не открою…

Поверь, я даже ищу в лесу!
И кричу: « Где ж ты, моё солнце?»
Тьма и мрак…Ад… Беду всё пасу,
Пью сосуд страданий  до донца.

Явись!  Обними!  Душу спасай….
Заверни как в плащ! Или - пледом.
И прижми! И веди, словно в  рай….
Страх с тобой и сердцу  неведом….