Не ужалят тебя ни химера и ни змея,

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Не ужалят тебя ни химера и ни змея,
И отныне беды никакой не случится с нами,
«Отвори же…» - зову я, - «Возлюбленная моя…»
Я тебя обниму и осыплю тебя цветами.

Оставаясь вдвоём, мы ни в чём не найдём греха, –
От мгновения дня и до вечности поцелуя.
Ты ждала, ты мечтала, ты жаждала жениха,
Я услышал и в радости новой к тебе иду я.

Не тревожься: я вижу, я знаю твой детский страх,
Ты со мною в одежды чудесные облачишься,
Для кого-то я – громы и молнии в небесах,
А тебя я прошу… Неужели ещё боишься?