Малышу

Наталья Берёзкина
       Посвящается всем девушкам,женщинам, особенно одиноким матерям

С тобою пришло упоение,
Покой и надежда Вселенной,
Терпения обилие такое,
Что вынесем всё мы без боя.

  Ты только расти, развивайся,
  И в плен никому не сдавайся,
  Стань сильным и мудрым на век,
  Малыш, но большой человек.

Судьба одарила тебя нарождением,
А значит – ты в мире, и с добрым течением,
Душа, не прельщайся, и крепни сполна,
Труда не чурайся, тогда ты жива.

 Запись 27.01.1996.

P.S. картинка из Интернета