В чем измеряется Любовь...

Юлита Малиновская
В чём измеряется Любовь?
И в ней какие величины
Мерилом служат для причины
Измерить чувство вкривь и вкось?
Вам в чём измерить довелось?
В словах, улыбках, жестах, взглядах?
В слезах иль радости? В цветах?
А может в ласках ли,наградах?
В доверии иль уважении?
В уступках ли или терпении?
В чем измеряется Любовь?

Она души моей волшебный фимиам,
Совсем несоразмерна ничему,
А измеряется присутствием –
Тебя во мне, меня в тебе...
По нашим внутренним мирам,
Где всё, что важно - пополам.

Суббота , 9февраля 2019г.