Одной тропой

Ольга Алиева 3
Одной тропою в жизнь
Однажды мы приходим
И к поручням судьбы,
Терзаясь, жмёмся рьяно.
Два шанса на счету:
Угоден - не угоден,
Кто тянет "косячок",
А кто дымит кальяном.
 
Одной тропой туда,
Откуда нет возврата,
В единой связке - вверх,
Поодиночке - книзу.
А что потом? Потом -
Гранит, ограда, дата,
Кто повесть написал...
Кто отдал жизнь эскизу...