Найди своё Предназначение

Лидия Ерёменко
8.02.19

Что есть призвание, родной?
Ты задавался сим вопросом?
Что там лежит во глубине,
Не отвечая на запросы…

Не то ль, чему отдать готов
Своё всё жизненное время?
Иль зов Души в Её альков,
Тобой  несомый словно бремя?

Манящи те Лучи призванья
Через пространство вековое.
Их  невозможно заглушить…
Зовут они. Ничто иное.

И если вдруг искрА горит…
А это есть Предназначенье.
Дорогой той иди, мой друг,
Не изменяя направленья.

В нём путь страданий, неудач,
Не охладит твоих стремлений.
Не верь словам, что путь не тот.
Не умаляй сим слова  «гений».

Ступив на Путь, иди, мой друг.
Взмывай отважными крылами.
Дорог немеряно вокруг…
Иди лишь в свет, иди на пламя.

Сей Зов Души роднее всех.
С другими зовами не схожий.
Так и лети орлом вослед.
Не ощущай себя прохожим.

Внутри победа даст покой.
Свобода крылья…  да не сложит.
А Вечный Дух твои стопы
И осенит и приумножит.