Юлька

Корешкова Елена
Столько слов бы
Сказала тебя любя!
Что ты самая добрая
У меня!
Что ты самая лучшая -
Нет другой.
Хорошо,что ты есть
И,что ты со мной!
Я молчу,потому,что
Сама ты знаешь!
Ты же мысли у всех
Нас давно читаешь!