Алёна

Ваахуум
Не нужны колючки - розы
Где твои, твои берёзы
Надоели пальмы-косы
Лучше Исполины-Сосны

А в округе Сэмы, Джоны
Ты не хочешь с ними в Жены
И любовь для них "Страпоны"
Эта жизнь не для Алёны

Ты Спросила
Как там Россия
Сияет ль силой,
Ещё ль красивей?
Помнишь ты
Траву косила
Ветром душу
Уносило


Ты спросила
Как там Россия
Сияет ль силой
Ещё ль красивей?
Помнишь тесто
Ты месила
Хлеб по лавкам
Разносила

Что случилось, важность чисел
Унесли с собою смысл
Что? Зачем? Не важно больше
Лишь бы был побольше "к'ошель"

Ну а Геи - словно Феи
Любят нежные затеи
ГМО и Феминистки
Этот борщ уж больно кислый

Приезжай домой Алена
Ждут окрошка и блины
Ждут тебя родные дома
Ведь любовь важней вины


Ты спросила
Как там Россия
Сияет ль силой
Ещё ль красивей?
Помнишь тесто
Ты месила
Хлеб по лавкам
Разносила

Ты Спросила
Как там Россия
Сияет ль силой,
Ещё ль красивей?
Помнишь ты
Траву косила
Ветром душу
Уносило