Сочувствие

Василий Чучупал
      Скажите,у Власова Толи
      Уже импотенция что-ли ?
      Что Галю по собственной воле
      Он взял-и послал в Трускавец?

            Ей-богу,обидно до боли-
            Какие постыдные роли
            В земной , многотрудной юдоли
            Порой исполняет самец.

      А было ведь время,-давно ли?
      Когда у красавчика Толи
      Конец украшали мозоли- 
      Мужских атрибутов венец.

            Один теперь выход у Толи:
            На хрен свой от порчи и моли
            Насыпать махорки и соли
            И выбросить в урну конец.   

                динозавр