Я ближе вижу.. то.. чего люблю

Вощенко Сергей
Я ближе вижу ..то. .чего люблю
И говорю с собою жаждой чувства
Наверно мысли тянуться к концу
В безмолвном сумраке.. полнейшнего безумства

Изобличил себя , мой демон пустоты
И я уже готов бежать на прополую..
Как умирают девственно..цветы
Вот точно так я смерть свою балую..

Мне хочется любви..покоя и еще..
Глаза из детства ..брата недовольство..
Чего нибудь хорошего и все.
Чего нибудь того что не вернется

Я видел мир.. и ухожу не зря
Моим недоболевшем , толстым телом
Вы думаете ..это лишь слова..
В коротких промежутках  черно - белых..

Мой мир прописан так же как и ваш
На сотни лет , доверчивым куплетом..
Я не запомнюсь в сложенных словах
Но я вернусь красивым , теплым летом.