Баробосу

Ирина Качалова
(п-м)


Мистика:  кит Сим
и Кикимора   даром  и Кики
мором

Взъелись и лезв-
ие  и
похитили,   пилит  и хоп!
Сено  нес-
ли,  ил

У,  сорвались,   сила в  росу
у собора    Баробосу