Уходя, уходи

Надежда Владимировна Лунева
Горе в сердце, как чёрная смоль,
Вяжет руки колючей тесьмой.
Ты ползёшь, как прибитая моль,
Волоча свои крылья домой.
Мысли в вязкой липучей сети
И сквозь слезы не видно пути,
Но свинцовым стуком в груди-
Уходи, уходя - уходи!!!