Только одну...

Татьянок Виктория
Если не тайна, то сколько на небе звёзд?
Я прыгаю в небо с разбега и в нём тону.
Мне нужен спасательный круг, берег, помост.
Сколько на небе звёзд? Я вижу одну.

Если не тайна, то сколько снежинок с небес
Падает наземь в серую пустоту?
Я вижу снег,  и он порождает стресс.
Сколько снежинок с небес? Я вижу одну.

Если не тайна, то сколько капель дождя
Рождает туманную красоту? 
Я вижу дождь и вспоминаю тебя.
Сколько капель дождя? Я вижу одну.

Если не тайна, то сколько нужно людей,
Чтоб находиться в сладком и нежном плену?
Я выплываю из ночи в стабильный день.
Сколько мне нужно из душ? Только одну.

Автор: Танцующая-В Ночи