Лучшее уже было, а самое лучшее - сейчас

Щербинский Валерий Иванович
Лучшее уже было, а самое лучшее - сейчас.
Не факт, что самое лучшее могло бы быть, только по тому, что ты так хотел..
Глупо винить себя, и осуждать кого-то, ведь все и всегда - правильно!