Южный Урал

Август Май
Южный Урал

Целый день по единственному каналу
вагонного окна
захватывающая передача:
«Мир географии гор Южного Урала».
С рекламными заставками
«Чебаркуль», «Миасс», «Уржумка»,
«Златоуст», «Ай», «Бердяуш»,
«Вязовая», «Усть-Катав» и другие.
После саванн снега!
После берёз с шариками снега!

Скромная стела:
поезд медленно стекает
из Азии в Европу.

         30 января - 7 февраля 1996 года
***