Королевство, где правит любовь

Наталья Анатольевна Форикова
Как в сказке, о которой знаешь с детства,
Но,все равно,читаешь  всегда вновь ,
С тобою открываю королевство,
Где царствует волшебница -Любовь .

На белоснежных  пляжах собирать
Причудливые раковины - песни,
Что из глубин лазурных, будем вместе
Мы редкие жемчужины искать.

Смотреть как ветер движет облака,
Играя в шахматы фигурами  на небе.
И стайки рыб несет к ногам волна
Словно песок,смывая дни, недели


И на ладони солнца лепесток
О чудесах обыденных расскажет.
Как пишет сказки о любви нам Бог,
Чтоб воплотить сумели мы однажды.