бутоны подснежников

Валентина Томашевская
Сквозь ветку ели
бутоны подснежников
тонкие видны.
Хозяину полисадника
у дома благодарны.

И вот уже веточка ели
лежит в стороне,
и цветочки белые
подснежников кивают ей,
зимой их согревала!