ОНА, ОН, ОНО

Олег Сурусин
Вначале была ОНА,
Потом появился ОН,
А после возникло ОНО,
Как пьяный кошмарный сон.
Куда ни взгляни - ОНО.
Которое бывший ОН.
В Европу прорубим окно
И выскочим, нахуй, вон!

ОНО раздробило ОН,
Но лучше б была ОНА.
И каждый лезет на трон
С горшком своего дерьма...

Осталось терпеть и ждать,
Когда разорвёт ОНО.
Богатому наплевать!
А нищему всё равно...

ОНА, ОН, ОНО (Россия, Советский Союз, С.Н.Г.)