***

Карина Григорянц
Мне кажется, ты призрак.
Мечта.Волшебный сон.
Проекция.Навязчивые мысли.
В ушах стоящий звон.
Любимое мое виденье.
Ты строки на листе тетрадном.
И бесконечное мгновенье
Ты буквы в сообщеньях кратких.
Такой скучающе-усталый,
Ты голос в трубке телефона,
Такой горящий ночью в окнах,
Такой далекий и знакомый..
Размытый Силуэт, открыта настежь
Моя душа. Пожалуйста, вернись.
Ты тень, иллюзия и счастье.
Я без тебя не вижу
Светлой
Жизнь