Вопросы, вопросы...

Здешний Алекс
Зачем живём?Встаёт вопрос-
Поздно или рано.
В существовании твоём-
Где правда,где обманы?

Чего ты жаждешь,чем томим,
Что греет твою душу?
Какой ей "корм" необходим,
А что мертвит и душит?

Чем глубже возраст-больше тем
Находишь для раздумий:
И ты,и все вокруг-зачем,
И что-в итоге,в сумме?

И понимаешь хорошо,
Что ясных нет ответов.
Жизнь-в неизведанность прыжок.
И суть её-вся!-в этом.


05.02.2019