Мамина помощница

Нина Агейченко
Помогу по дому маме:
Пыль протру салфетками
И подам компот в стакане
Да ещё с конфетками.
Постираю и поглажу
Все одежки для сестры,
Будет воздух чист и влажен,
Если форточки открыть.
Проявляю я заботу
Ко своей семье большой,
Маме завтра на работу,
А сегодня выходной.

9 февраля 2019