Скажи-ка, Ваня...

Василий Чучупал
     Скажи-ка ,Ваня,ведь недаром
     Ты тёщу возишь по базарам
     То в Липецк,то в Тамбов?
     Ведь там же деньги дармовые,
     Да,говорят,ещё какие!
     Недаром прихоти любые
     Ты ей простить готов.

           Да ,были люди в наше время...
           Им норка грела лоб и темя
           Богатыри! Не мы.
           У нас совсем иная доля.
           Для нас у тёщи-хрен в подоле,
           А норка бегает на воле
           В бассейне Колымы.

      А что и мне: надеть кроссовки 
      И от Данкова до Покровки трусцой ,
      А там-к венцу.
      Глядишь ,и тоже зятем стану,   
      Подобно нашему Ивану.
      Мне норка будет по карману
      И"Жигули" к лицу.

                динозавр