Мы должны научиться друг друга слышать

Луиза Эрсабиева
Мы должны научиться друг друга Слышать, слушать так, как желает услышать глухой,
Лишь тогда нам удастся спастись и выжить, лишь тогда наши души обретут покой.
Но покуда вокруг равнодушие правит и людские сердца очерствели во тьме,
Не спастись человечеству, в бездну канет, всё погибнет, иссякнет в немой пустоте.
Берегите сердца, берегите Души, не убийте Любовь, да прибудет Свет,
Научитесь друг друга Любить и Слушать, лишь тогда ощутим мы, что смерти нет.

02:46
04.01.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.