Выглянуло солнце...

Александра Бонсюкова
Выглянуло солнце...Изморозь видна...
Значит скоро,скоро закончится зима,
Рекам станет жарко..Сбросят все "мосты",
Движение начнётся, принесёт воды,

От зимнего "гипноза" проснётся лес густой,
В нём разговор начнётся,довольно не простой...
Пришло такое время почки распускать,
Трава всё это слыша...Начнёт она вставать,

Из дальних стран и юга  птицы прилетят,
Настало уже время,вернуться им назад,
На гнёзда дружно сядут...Потомству путь дадут,
То,знать весна и лето проложили свой путь...