Всё помню

Виктор Варкентин
Я помню день, далёкий быт!
Когда был без ножа убит...
Ты говорила нет! И да!
И те желанные глаза.

В них был огонь, желанный свет.
Когда просил, ответ был: нет!
И те далёкие слова...
«Ты потерпи, сейчас нельзя».

Я ждал тогда и жду сейчас.
Когда наступит чудный час?!
Чтоб мог тебя своею зреть
А ты Душой меня согреть.

Но время, видно, не пришло
Ждать, как и прежде, суждено.
Я знаю точно - быть Тому
Когда тебя я обниму.

Но А пока все дни впустую.
Навряд ли мне найти другую
Чтобы могла меня истлеть...
А значит, надо потерпеть.

Любимая, поверь в любовь!
Тебя я ждать всегда готов.
       16.12.2013