Не обойдет тебя стороной

Спаркфейс
Красочный мир
Небо - раскраски,
В душе тёплый лёд
Не таит без ласки

Сильный по воле
Без радости слабый
Мой мир не тонет
А твой и не встанет

Шелест в кустах
Шесть лет назад,
Небо в багровых
И алых ручьях

Сколько пролили
Столько забыли,
Скромно пролитый
Строго забытый

Тот оружейник
Убит и не встанет,
Шелест в гробу
Война всех достанет.