Саркастический юмор

Андрей Викторович Кузнецов
Одни вороны вольные, да собаки беглые
помянут мои кости нугой карамельною,
что по утру забыли бедолаги пропойцы,
их следы не остыли за могильной околицей.
Только ветер слегка сорняки поласкает,
дождь погост оросит будто мне сострадает.
Только в Пасху священник пройдёт молча мимо,
похрустит грубо щебнем, да поправит кадило.
Только возле цыгане, в ту же самую Пасху,
мне печаль остограмят сняв посмертную маску.
Только кто-то закурит да бросит бычок
и могилу окурит как ладаном чёрт.
А я буду смотреть на всё это угрюмо,
лишь на фото потеть в саркастическом юморе.