Чтоб вам околеть!

Олег Сурусин
Социальный брак, перекройка мест.
Коммунизм - мрак, пацифизм - крест.
Наверху - канкан, снизу - сплошь дурдом,
Позади - капкан, впереди - облом...
Распрями хребет, да ударь в набат!
Разбуди народ. Да звонарь - горбат...

Чтоб вам околеть!!!

Век живи - век вой, наживая злость.
Что чужой, что свой - как в гортани кость.
Не из тьмы веков, вдруг, возник закон:
Помещать волков к лошадям в загон...
Сбереги коней в непогожий час,
Отгони зверей! Да пастух безглаз...

Чтоб вам околеть!!!

Анархизм - сед, похуизм - мал.
Большевизм - бред, «чучхеизм» - кал!
Пламенеет шёлк, но не тает лёд.
Новый день пришёл и опять не тот.
Накажи лжецов, прекрати бардак.
Покажи лицо! Так и есть - дурак...

Чтоб вам околеть!!!