Окрась мои дни

Юлия Булавина
Обними меня, милый,
И в глаза загляни,
В серый вечер унылый
Разукрась мои дни.

Ты смешай на палитре
Все цвета на земле,
И от новых открытий
Свет прольется во мгле.

Солнца луч золотистый
С лунным светом смешай,
Цвет звезды серебристый
По чуть-чуть добавляй.

Листьев яркую зелень
Не забудь положить,
Серо-белою пеной
Краски сверху покрыть.

Будут дни разноцветны
Ярким светом гореть,
Бризом теплым при этом
Не забудь их согреть.