Тридцать три

Елена Малегова
Обнуляюсь. Обновляюсь. Тридцать три.
Год провожаю сложно...подчинённый
И чуточку мудрее вижу сны
И говорю спокойным, тихим, ровным.
Не по часам амбиции растут,
Усердностью их поливаю щедро,
Потоки вновь быстрей-быстрей несут...
Чтоб по заслугам, по размеру, мере.
Любовь расставит снова многоточия
И точечки над i наверняка,
И учит меня быть осторожнее,
Чтоб удержать, не потерять ввека.

И счастье в тишине, не напоказ.
Ценнее... Оценено. Гармонично.
Утром кофе, вечером рассказ
Ощущение безопасности логично.
В рассказе - замки, принцы, короли,
Принцесса к балу платье примеряет,
Драконы, ведьмы, правда и вруны
И вера.. и добро вновь побеждает.
И в жизни вера, что добро сильней
Что счастье вот оно...не за горами.
В глазах детских все проще и ясней
Машинки, куклы, конфеты, оригами.

Оденешься- то можно и гулять
Конфеты можно, но не раньше супа!
Ждешь гостей, то в комнате прибрать ...
Ну вот и вечер, спать пора как-будто.
Люди, вещи, дела, - все по местам.
Чтоб под кроватью страхи не прижились!
И список перед сном от А до 100...
Чтоб чуточку мудрее сон приснился.
Спасибо тридцать два, и .. не прощай.
Живи во мне, ты был хорошим другом.
До пересчёта кукушки отдыхай -
Обнуление, обновление по кругу.