Мы уходим

Олег Сурусин
Вот мы уходим во Вчера –
«В расход» по росчерку пера...
Прощай, приятель, и прости.
Тебе теперь свой крест нести.
Итак - пора!

Нам жить до Завтра не успеть.
Одно сумеем - умереть.
А ты, попробуй, ты дойди.
Узнай, а что там впереди.
Спеши поспеть!

Нам просто не хватило сил
Не добежать, не доползти...
Рывок (всего-то ничего),
А может менее того...
Фортуна мстит!

И ты как мы, когда-нибудь,
Пройдёшь нелёгкий этот путь.
Ну всё, бывай! Не забывай!
И лихом нас не поминай.
Короче - будь!..