Морозно

Римма Сиуха 3
Февраль пришел с морозами
Попутал видно что то
Трескучими морозами
Свой норов показал
Сковал дома на улице
Деревья и прохожих
Таких морозов в феврале
Не видели у нас
Но нам мороз не страшен
Мы выросли в Сибири
На санках с горки мчались
Мороз был не почем
Хоть колом все стояло
Мы весело смеялись
Так неужели мы сейчас
От холода замрем
Мороз такой проказник
Он щиплет нос и щеки
И серебром покрылись
Реснице на лице и все же
Это здорово,что снег блестит,на солнце
Еще немного потерпеть
И к нам придет тепло!!!