Аквариум

Егор Корешников
Днем в аквариуме рыбка мечется,
Ртом пускает пузыри.
А ночами порой мерещится,
Что мерцают огни вдали.

Ей бедняге мечтами тешиться,
Плавниками вздымая хлам.
Пусть мерещится, пусть мерещится,
Что аквариум где-то там.

А здесь океан.