Спасибо тебе

Екатерина Вавилова-Комарова
Мне мама в детстве как-то объясняла,
Что не должна я верить в небылицы,
На свете нет мужчины - идеала,
И надо с этим как-то примириться!

И вот однажды чудо приключилось,
Хотя уже надежд осталось мало,
Но небеса сменили гнев на милость,
И я нашла того, о ком мечтала.

Спасибо милый за любовь земную,
Ко мне пришёл ты из волшебных снов,
Теперь я без тебя не существую, 
Меня собой заполнил до краёв.

Спасибо за рассвет под звуки скрипки,
За ласковое море и песок,
За смех детей, за свет твоей  улыбки,
И за счастливый сына голосок!

С тобой мне все на свете интересно:
И снег в горах, и танцы под дождём,
Нам в шалаше вдвоём не будет тесно,
И во дворце прекрасно проживем!