Любви достойна только мать

Алекса Дашкова
Ты научила сукой быть,
И изменилась моя сущность,
Зачем страдать, зачем любить?!
Когда так хороша наружность?!

Кому нужна моя душа?
Моё разорванное сердце?
Ведь в сексе очень хороша,
Во мне как будто мегагерцы..

Я излучаю теперь ток
И он течёт по моим венам,
Другая жизнь, иной виток,
Теперь я буду королевой..

Я не хочу больше любить,
Зачем тебя тогда узнала?!
Но мне теперь уж не забыть,
Когда меня поцеловала..

Бл*** если б знала наперёд,
Что ты окажешься проблемой,
Хотела ж только на разок,
Вискарь решил же все дилемы..

Я буду жить лишь как хочу,
И делать только, что приятно,
Сейчас же просто хохочу,
Что это было не понятно..

Любви достойна только мать,
Она лишь не предаст и только,
Заколебалась понимать,
Всё это каждый раз настолько!!!