Мне всё равно...

Хермес
Мне всё равно где ты и с кем теперь,
Кому звонишь ,кого в постели обнимаешь,
Мне всё равно кто для тебя теперь" Малыш",
Ведь ты так всех без исключения называешь.

Мне всё равно,кому теперь свои стихи,
Читаешь в ожидании успеха,
Тебя мне жаль,ведь только тела жаждешь ты,
Не замечая ни души ни человека...

Мне всё равно,пусть и была я влюблена,
И на край света я к тебе лететь хотела,
Теперь себя считаю очень глупой я,
Ведь сразу я тебя не разглядела.

Мне всё равно,и я прошу,ты не звони,
И не тревожь меня опять своим обманом,
Мне в одиночестве вдвоём намного лучше,,
Чем быть с тобой,помешанном на дамах....