Люблю, куплю и прочее

Нежность Леди
Вы мне вчера пророчили
Люблю, куплю и прочее.
Стать Вашею просили.
Вы так меня бесили!

Что я шепнула ночью Вам:
Я дева непорочная.
Но я же не из стали.
Вы взяли и отстали.