про счастье

Мария Каймина
подарки от родителей не сделают тебя счастливым
шумная ватага дворовых товарищей не сделает тебя счастливым
пятёрки в школе не сделают тебя счастливым
спортивные победы не сделают тебя счастливым
обожание девочек/мальчиков не сделают тебя счастливым
медальки, грамоты, дипломы не сделают тебя счастливым
поступление в престижный вуз не сделает тебя счастливым
учёба в престижном вузе не сделает тебя счастливым
окончание престижного вуза не сделает тебя счастливым
работа не сделает тебя счастливым
машина не сделает тебя счастливым
отношения не сделают тебя счастливым
зависть коллег не сделает тебя счастливым
загородный дом не сделает тебя счастливым
путешествия не сделают тебя счастливым
свадьба не сделает тебя счастливым
рождение ребёнка не сделает тебя счастливым
повышение не сделает тебя счастливым
измены не сделают тебя счастливым
алкоголь не сделает тебя счастливым
работа наизнос не сделает тебя счастливым
психотерапевт не сделает тебя счастливым
окончание ребёнком школы с золотой медалью не сделает тебя счастливым
поступление ребёнка в престижный вуз не сделает тебя счастливым
окончание ребёнком престижного вуза с красным дипломом не сделает тебя счастливым
кресло большого начальника не сделает тебя счастливым
власть сделать других людей несчастными не сделает тебя счастливым
выход на пенсию не сделает тебя счастливым
старость не сделает тебя счастливым
смерть не сделает тебя счастливым

мои стихи не сделают тебя счастливым

февраль 2019