Аннушке...

Юрий Викторович Калугин
Этот день посвящается Анне,
Пусть не будет сегодня зимы.
Исполняются все пожелания
Под аккорды гитарной струны.
Не грусти, моё солнышко ясное,
Слишком рано считаешь года.
Будет жизнь у тебя распрекрасная,
Будешь юной, красивой всегда.
Развяжи узелок поздравлений,
Счастье в дом поскорее впусти.
Будет масса прекрасных мгновений,
Кто обидел - сегодня прости...
Пусть летит твой семейный корабль
Вопреки всем прогнозам погоды.
Ну, а счастье, как белый журавль,
Путь укажет сквозь долгие годы.
Не собьёт в жизни злая пурга,
Твоей спутницей будет удача.
Быть хранительницей очага,
Бог тебя в этой жизни назначил...
В жизни лоцманом будь корабля,
Быт, как море швыряет жестоко.
Будь как прежде всегда у руля,
Капитаном, немножечко коком.
Пусть теплом наполняется дом,
От весёлого детского смеха.
Твои близкие люди кругом
От души все желают успеха.
Пусть прекрасный, семейный очаг
В твоей жизни во век не остынет.
Будет лёгким по жизни твой шаг
И удача тебя не покинет.

Моей крестнице посвящается. 09.02.
Анечка, поздравляю! Тепла, любви, погоды в доме.