Я привык

Рея Сочельникова
Я привык к нашим встречам недолгим.
Я привык к расставаньям большим.
Ты осталась моей незнакомкой.
Я остался глухим и немым.

Как всегда, промолчал на прощанье.
Вот и все. Пойдем дальше ни с чем.
Не давал никаких обещаний,
Чтобы не было больше дилемм.

Пройдет время, ты будешь счастлИва.
Пожалею, что отпустил.
Знаешь, милая, все предсказано.
Просто я тебя не любил.

Очень сложно сказать о чувствах.
Но сложнее сказать : «Не люблю».
Очень сложно пройти перекресток,
Где затронул чужую судьбу.

Февраль 2019

Фото с яндекс.ру