Зима... и стынет в жилах кровь!!!

Мария Жабняк
Мороз трещит и все крепчает, и крепчает,
И стынет в жилах кровь,и слезы льются по щекам.
Дышать нет сил,но,Слава Богу,ты живой!
И чувствуешь-ДОЙДЕШЬ до цели,уже вдали
Мерцают огоньки!
Там...ждут родные!
ТЫ-НУЖЕН ИМ!!!
Да,не легко,но ты ИДИ!
Да,ты устал и нет уж силы,
Но... ты ИДИ!!!
МОЛИСЬ, проси:"о, БОЖЕ,дай мне сил,
Прости,Помилуй, Помоги!"
Иди...и береги ты эти СИЛЫ,
Ведь впереди-ВСЯ ЖИЗНЬ!!!