Нежным светом

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Нежным светом проникну в твоё одиночество,
И внезапно поймёшь, что уже не одна-
О Любви вспомнишь, сердца святое пророчество,
Наконец-то свершилось, и ты влюблена!

Тучки тёмные в сердце мгновенно рассеются,
И не будет печальных сомнений и слёз-
И в нежданное милое счастье поверится,
А тебя полюбил я Мариша всерьёз!

И душа словно книга свершений волшебная,
В ней стихи ясных грёз и блаженных небес-
Моя Девочка сладкая, ты судьбою чудесною,
Стала всем для меня, и я к жизни воскрес!

Улыбаешься мило мне, в душах взволнованных,
Расцветают сады, нашей радости вновь-
Мы друг другом, навеки теперь очарованы,
Свой оазис нашли среди знойных песков.

Мы с тобою сливаемся в страстном дыхании,
И блаженства у нас никому не отнять-
И стихами опять затрепещут признания,
Осенила с улыбкою, нас небес благодать!