Ну и зима! Деревья стонут-холодает!!!

Мария Жабняк
Зима!Трещит на речке лёд.
Деревья стонут-холодает.
Бежит народ,
Стучит в ладошки,каблучками!
Ну и зима...,но и назвать тебя нельзя уж очень милой...
Уж очень долго ты у нас стоишь!
Так и хотелось бы тебя подвинуть,
Шепнув на ушко:"На юг-дыхни,а нам ты-улыбнись,
А мы своим ТЕПЛОМ -поделимся с другими!!!