Сю

Александр Кашаев
Нарытая идиллическими ковшами,
Мирно грустит под столом
Лирика с большими ушами
И маленьким ртом.
Ты говоришь ей, что сердце пылало,
Гудело большое вовсю,
Ревело, стрелялось, металось, рыдало,
А она говорит: «сю-сю».
Ты восклицаешь, что сердце было
Живое, с планету всю,
А теперь – другое, теперь остыло,
И она восклицает: «сю!»