Морок

Сергей Росляков
               


Сейчас вы будете смеяться,
А кто-то даже хохотать;
Устал на Родине считаться,
Я физлицом, ядрёна мать!..
И физ, и юр...И прочим, всяким...
В конце-концов, я-человек!
Российский и Советский, кстати;
Достойно доживу  свой век!..

Зачем в угоду олигархам,
Я стану душу очернять;
Считать подачки их, подарком...
Позор и стыд, ядрёна мать...
Ужели русский светлый разум,
Затмит гнилая клевета,
Что льётся массово и разом,
Из телеглаза, телерта?..


Не сам ли БОГ велит очнуться,
И сбросить морока туман;
Ведь дети наши будут гнуться,
Служа фальшивым «господам»...
Довольно, Русь! Сплотись рядами,
Моя Советская Страна!
Присяга есть, есть Гимн и Знамя,
И Конституция...-ОДНА!