Облако

Александр Кашаев
Что-то воздушное гомерически охало…
Ощущаю присутствие из…
Чувствую, что медленное, скрипучее облако
Поползло в круиз.
Оставив работу в порядке срочном,
Не мучаясь чувством вины,
В своём чемодане молочном
Тащило только штаны;
Со скучающим видом, манерно
Терпело багаж свой,
И верно медленно, и медленно верно
Ползло над моей головой.