По своим

Александр Кашаев
Утвердят как, что ни верь, ни проси,
Так из комнат – посветлей – выноси.
Выдох…целится герой и накроет вас,
Потому что медный он, потому что – таз.
Не могу я, не стучите, помочь,
Потому что на меня упала ночь.
Я расстроенный лежу, мне ни сесть ни встать.
Для чего же, не пойму, по своим стрелять?