Фиолетовый вампир

Александр Кашаев
Солнце радужных систем
Так старо, как этот мир…
Не кончается совсем
Фиолетовый вампир.
Он не ищет в склепе дня
Ни рассудок, ни любовь,
А разыскивает для…
Фиолетовую кровь.
Замороченный идёт
В голове своих друзей,
Рано, поздно соберёт
Фиолетовых людей.
Он старается, спешит,
Прекратится синий бал,
И об этом зазвучит
Фиолетовый хорал.