Не пропадай...

Александр Орлов 44
Куда же ты любимая пропала?!
И где проводишь время без меня?
Сердечко мне на части разорвала,
Причину я искал, себя казня...

Перебирал последние общения,
Искал причину, что же в них не так?
Но диалог не вызывал сомнения,
Не мог тебя обидеть я, чудак...

Ведь на одни и те же выражения,
Реакция у каждого своя...
И что то вызывает раздражение,
И каждый в этом сам себе судья...

О вкусах лучше никогда не спорить,
И ищем мы здоровый компромисс...
Любая мелочь может нас рассорить,
Уж лучше уступить любимой мисс...

И если она умная особа,
Она поймёт, оценит сей презент...
И во время уйдёт обида, злоба,
И вас скрепит доверия цемент...